AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Sablier 1.1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
JB

avatar

Nombre de messages : 1872
Age : 33
Ville / Pays : Rabat/Sefrou
Date d'inscription : 07/02/2005

MessageSujet: Sablier 1.1   Sam 29 Juil - 13:42

Agrandir
Vous en avez marre de ne jamais avoir de montre ou de chronomètre sous la main pour surveiller le temps de cuisson de vos oeufs, riz, pâtes, etc ?

Sablier est l’utilitaire qui va vous faciliter la vie et améliorer vos repas. Les pâtes collantes et les oeufs durs ratés ne seront plus qu’un mauvais cauchemar.

Comme son nom l’indique, Sablier permet de chronométrer le temps de vos cuissons.
Sélectionner l’aliment que vous souhaiter cuisiner, par exemple un oeuf dur, un oeuf mollet, un oeuf à la coque, du riz, des pâtes. Le chronomètre se lance alors, et un avertissement visuel et sonore vous indiquera la fin de votre cuisson.

Evidemment, suivant l’aliment que vous avez sélectionné, le temps de cuisson n’est pas le même. Cerise sur la gâteau, il vous est même possible de modifier le temps de cuisson pour ces aliments, ou pour d’autres aliments.

Gratuit, en français, et ne nécessitant aucune installation, n’attendez plus et téléchargez Sablier. Vous en aurez besoin un jour ou l’autre.

Remarque : Le signal d’avertissement sonore de fin de cuisson par défaut n’est pas très fort. Rien ne vous empêche de remplacer ce fichier WAV par celui de votre choix.


Telecharger ICI
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.shahrukhclub.tk
 
Sablier 1.1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sablier v1.0
» Souvenir souvenir...
» gites ou mobil home à bort les Orgues
» Sidecar Party Lurcy Levis
» Déplacements en "triangle"...??

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ADHS :: ARCHIVES :: Informatique & Multimédia-
Sauter vers: